ADC EMBRAER

ESCOLA MAXIMU’S

10% de desconto nas mensalidades – O ingresso do aluno será feito por processo seletivo regular e contratação diretamente com a escola.

Colégios Univap

Desconto de 15%, para os cursos de Graduação, pós Graduação e da educação básica.

ESCOLA MOPPE

5% de desconto na anuidade a partir da segunda parcela. Portanto, no prazo da negociação da anuidade em parcelas, o desconto não será válido para a primeira parcela, apenas para as demais.

ICBEU

25% de desconto nas mensalidades (Mediante a apresentação da carteirinha de associado ADCE).


COLÉGIO MATER DEI

15% de desconto nas mensalidades no período regular (Mediante a apresentação da carteirinha de associado ADCE)

ESCOLA MIRIAM RICCI

10% de desconto nas mensalidades para alunos do Nido 7% de desconto nas mensalidades para alunos do Infantil I e II “de janeiro a outubro”



Overseas

Desconto de 20% nos cursos Overseas FLUÊNCIA e INTERAÇÃO mediante a apresentação da carteirinha da ADCE.




COLÉGIO TÉCNICO E ENSINO MÉDIO JOSEENSE

5% de empresa parceiras + 5% de desconto para pagamento no dia 1º de cada mês – totalizando 10% de desconto para pagamento no dia 1º (Mediante a apresentação da carteirinha de associado ADCE)

HUGLE EDUCATION

Desconto balcão: 10% | Desconto pontualidade até dia 15: 15% | Desconto parceria/convênio de desconto empresarial: 20%




HILLARIUS COMEDY BAR VP

20% de desconto nos ingressos da apresentação cultural para os associados da ADC Embraer mediante apresentação de carteirinha de sócio. O desconto é válido para sócios e dependentes.

BIG FOLIA FABRICAÇÃO, LOCAÇÃO E COMÉRCIO DE BRINQUEDOS

Locação de 1 item: 6%; Locação de 2 item: 12% de desconto e Locação de 3 item: 12% de desconto + cortesia


BYO FÓRMULA

Desconto de 15% dos medicamentos e produtos nas filiais mediante a apresentação da carteirinha da ADCE

T-DRIVE TOYOTA

R$2.000,00 DE BÔNUS (despachante ou acessórios) e, 3 primeiras revisões pelo programa Revisão na Medida.

SESI

Desconto na mensalidade mediante a apresentação da carteirinha da ADCE

Toca do trairão

Desconto de 5% no restaurante mediante a apresentação da carteirinha da ADCE.

ÓTICA DINIZ

Desconto de 20% aos sócios mediante a apresentação da carteirinha da ADCE.